Baby Beef ao Forno

Baby Beef ao Forno

30 de abril de 2015 0Comentários by Receitas

Ingredientes

  • 1 peça de 1kg de alcatra
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 colher (chá) de louro em pó
  • 1 colher (chá) de páprica doce
  • 2 cebolas cortadas em rodelas
  • 1 cenoura cortada em rodelas
  • 1 pimentão vermelho cortado em rodelas
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1/2 xícara de vinho branco
  • Salsa picada para salpicar

 

Modo de preparo

Tempere a carne com o sal, o alho, o louro e a páprica.

Reserve.

Em uma assadeira antiaderente, coloque a cebola, a cenoura e o pimentão, formando camadas.
Coloque a carne em cima, regue com azeite e vinho e cubra com papel alumínio.

Leve ao forno pré aquecido médio (180ºC) por 40 minutos. Retire o papel alumínio, vire a carne e deixe até dourar.

Ao retirar do forno, coloque numa travessa, fatie e salpique salsa picada por cima. Sirva com os legumes.

Deixar um comentário